我校与河南亚坤实业集团校企合作签约仪式举行

作者:平顶山学院地方合作处时间:2016/03/18 16:22:30点击数:

3月17日下午,我校与河南亚坤实业集团校企合作签约仪式在校视频会议室举行。宝丰县副县长魏学君、河南亚坤实业集团董事长曹二虎一行,我校党委书记穆瑞杰、副院长苏晓红、杜伟及相关部门负责人参加了签约仪式。仪式由副院长苏晓红主持。

党委书记穆瑞杰代表学校致辞,对参加签约仪式的来宾表示热烈的欢迎,对宝丰县政府和河南亚坤实业集团给予我校的大力支持表示由衷的感谢。亚坤集团碳化硅材料研发生产国内领先;方志文化和观音文化的传承也成绩骄人,这与我校材料科学、电子机械、经济管理以及地方文化传承等领域的学科和人才优势紧密契合,我校与亚坤集团的合作有着广阔的空间和光明的前景。希望宝丰县委县政府继续加大对校企合作的支持力度,校地校企共建更加紧密的合作机制,充分发挥各方优势,推进深度合作。

河南亚坤实业集团董事长曹二虎在讲话对双方的合作充满信心。此次战略合作协议的签署密切了双方战略合作关系,只要双方精诚合作,优势互补,共谋发展,就一定能实现共赢。

宝丰县副县长魏学君代表宝丰县政府对双方正式签约表示热烈的祝贺。此次双方携手打造全面战略合作关系,必将对宝丰县乃至全市经济社会发展产生积极地影响。愿为双方合作提供优质服务、营造良好环境,推动校企良性互动和共同发展。

随后,副院长杜伟代表我校与河南亚坤实业集团董事长曹二虎签订了校企合作协议书。

签约仪式结束后,相关人员参观考察了新闻与传播学院、电气与机械工程学院和化学与环境工程学院。