我校与平顶山市豫商糖酒有限责任公司签订战略合作协议

作者:时间:2022/08/19 09:43:29点击数:

8月12日上午,我校与平顶山市豫商糖酒有限责任公司战略合作协议签约暨揭牌仪式在市豫商糖酒公司会议室举行。市豫商糖酒公司党委书记、董事长何卫军,副总经理董海涛、郜新强、尹玉军,平顶山市就业创业服务中心副主任刘晓光,平顶山市鸿德实业有限公司董事长王德建,我校招生就业处、教务处、地方合作处、经济管理学院负责人共同参加签约仪式。仪式由市豫商糖酒公司副总经理董海涛主持。

活动现场

何卫军在致辞中介绍了平顶山市豫商糖酒公司的基本情况,表示此次签约标志着双方合作迈出了坚实的一步,通过共建教育实践基地和大学生就业基地,充分发挥高校人才智力优势和企业管理实践优势,必将为企校双方更高质量发展注入新动能,为平顶山市经济社会发展作出新贡献。

招生就业处长赵伟杰介绍了我校的基本情况,以及学校打造特色学科专业群、夯实服务地方经济社会发展基础的情况,并希望双方认真落实协议条款,早日取得实质性合作成果,共同推动学校人才培养质量和企业经济社会效益持续提升。

经济管理学院院长张振江与董海涛分别代表双方签订了战略合作协议。根据协议,双方将在实习见习、学生就业、师资培养与创业培训等领域开展务实合作。

签订协议

活动最后,在热烈的掌声中,何卫军与赵伟杰共同为“平顶山学院教育实践基地”“平顶山学院大学生就业基地”揭牌。

进行揭牌